Más
Ver carro 0

Recetas — Setas variadas

SETAS A LA ORIENTAL

Publicado por Pilar Alcarria Gómez en

Ingredientes para dos raciones  Setas variadas, 1/2 cebolleta, 1 diente de ajo, perejil, aceite y sal  Se cortan en laminas finas media docena de setas variadas, mezclando aroma, textura y sabores. Se corta muy fina media cebolleta, un diente de ajo y perejil. Se pone al fuego una sartén de paredes gruesas y amplia y, cuando esté caliente se ponen dos cucharadas de aceite. Se añade el ajo, la cebolla y las setas, removiendo o salteando constantemente. Cuando empiezan a sudar, en uno o dos minutos, se añade la sal y el perejil. Se sacan inmediatamente.

Leer más →

SETCHAMEL

Publicado por Pilar Alcarria Gómez en

Receta de Amañia Gabiola Mujika  Ingredientes  Setas (Una variedad o mezclar varias), cebolla, harina, sal, leche, jamón, queso rallado para pizza.  Se corta la cebolla en juliana, se pocha y se reserva. Se fríen las setas y se reservan también. Seguidamente hacemos una bechamel con la harina, mantequilla, sal al gusto. En una bandeja ponemos las setas, encima de las setas la cebolla pochada, vertimos la bechamel encima, después espolvoreamos el queso, lo rellenamos bien de queso y lo gratinamos.

Leer más →