Recetas — Setas variadas
SETAS A LA ORIENTAL
Ingredientes para dos raciones Setas variadas, 1/2 cebolleta, 1 diente de ajo, perejil, aceite y sal Se cortan en laminas finas media docena de setas variadas, mezclando aroma, textura y sabores. Se corta muy fina media cebolleta, un diente de ajo y perejil. Se pone al fuego una sartén de paredes gruesas y amplia y, cuando esté caliente se ponen dos cucharadas de aceite. Se añade el ajo, la cebolla y las setas, removiendo o salteando constantemente. Cuando empiezan a sudar, en uno o dos minutos, se añade la sal y el perejil. Se sacan inmediatamente.
SETCHAMEL
Receta de Amañia Gabiola Mujika Ingredientes Setas (Una variedad o mezclar varias), cebolla, harina, sal, leche, jamón, queso rallado para pizza. Se corta la cebolla en juliana, se pocha y se reserva. Se fríen las setas y se reservan también. Seguidamente hacemos una bechamel con la harina, mantequilla, sal al gusto. En una bandeja ponemos las setas, encima de las setas la cebolla pochada, vertimos la bechamel encima, después espolvoreamos el queso, lo rellenamos bien de queso y lo gratinamos.