SETAS AL HORNO

Champiñón Recetas Setas de Cardo Shii-Take

Ingredientes:

 750 gr. de setas (de cardo, champiñón o shii-take) . 5 cucharadas de aceite, 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de pan rallado, 1 vasito de vino blanco. zumo de 1 limón, perejil y sal.

 Calentar previamente el horno a temperatura media, unos 180 ºC. Quitar los tallos de las setas al nivel de los sombreritos y limpiarlos cuidadosamente con un paño en vez de con agua. Picar los ajos pelados y un poco de perejil y mezclar con el pan rallado. Poner las setas en una fuente de horno con las estrias hacia arriba, trocearlas con aceite y espolvorear el picadillo. Regar con el vino y el zumo de limón y meter al horno hasta que resulten tiernas (unos 15 minutos).


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados